string(3) "web" La Diputación apoya a los chefs castellonenses unidos en la iniciativa De Valencia para Valencia | ppcastellon.es

La Diputación apoya a los chefs castellonenses unidos en la iniciativa De Valencia para Valencia

La presidenta Marta Barrachina recibe a los Estrella Michelin de la provincia que han impulsado la cena solidaria del próximo 13 de diciembre para recaudar fondos que ayuden a recuperar las zonas devastadas por la DANA

Gabinete de prensa Diputación provincial | 22-11-2024

La solidaridad de Castellón con los damnificados por la DANA que azotó la provincia de Valencia llega a los fogones castellonenses.

Alrededor de veinte chefs se han unido en la iniciativa De Valencia para Valencia y el próximo viernes 13 de diciembre ofrecerán una cena solidaria que tiene como objetivo conseguir recaudar fondos que ayuden a recuperar las zonas devastadas con especial foco en autónomos, comercios y pequeñas empresas que más lo necesiten y estén liderados por padres/madres de familia o personas que tengan a menores a su cargo, para evitar el incremento de vulnerabilidad de los niños en Valencia, reactivando así la recuperación económica de la zona afectada y contribuyendo a mantener el empleo.

La presidenta de la Diputación de Castellón, Marta Barrachina, ha recibido este viernes a chefs Estrella Michelin de la provincia que impulsan la iniciativa en la provincia de Castellón. Para la cena del 13 de diciembre que se celebrará en El Invernadero de Benicàssim han confirmado su participación los chefs castellonenses Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci (Restaurante Atalaya * Michelin y 2 soles Repsol); Miquel Barrera (Restaurante Cal Paradís * Michelin y 2 soles Repsol); Raúl Resino (Restaurante Raúl Resino * Michelin y 2 soles Repsol); Roberto Pau (Pau Restaurant); Jorge Lengua (Restaurante La Suculenta); Rubén Miralles (Restaurante Rubén Miralles); Nacho Boix (Restaurante La Tasca del Puerto); Sergio Ortega (Restaurante Izakaya); Cristian Granero (Restaurante Anhelo); Silvia Vives (Le bistrot Gastronómico); Alessandro Maino ( Restaurante Alessandro Maino); Raquel Ferrer (Méson Pastor); Avelino Ramón (Daluan); Jaime Sanz y Jordi Sanz (Restaurante Casa Jaime) y María Adrián y José Vicente Garnés (Restaurante La Farola).

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Más Noticias de Política Provincial

Fecha: 26-11-2024
La Diputación de Castellón presenta el presupuesto 2025 para seguir generando oportunidades y que asciende a 217,2 millones de euros
La presidenta Marta Barrachina desgrana las cuentas del próximo ejercicio que se engloban en cinco grandes ejes: apoyar a los municipios, cuidar a las personas, garantizar el agua, asegurar el futuro y proyectar nuestra tierra

Fecha: 25-11-2024
La Diputación de Castellón reafirma su compromiso por erradicar la violencia contra las mujeres
La presidenta Marta Barrachina lee el manifiesto con motivo del 25 de noviembre, Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer

Fecha: 25-11-2024
La Diputación de Castellón concede ayudas a 14 poblaciones de la provincia para la demolición de edificios de titularidad municipal
Marta Barrachina anuncia ayudas para demoler edificios municipales y crear nuevos espacios para los vecinos

Fecha: 24-11-2024
La Diputación de Castellón reafirma su compromiso con la Escuela Taurina e incrementa un 35% el presupuesto para 2025
Las cuentas para el próximo ejercicio ascenderán a 355.701,15 euros y destaca el incremento del presupuesto para la celebración de festejos taurinos y para la renovación del material para la práctica del toreo y la indumentaria del alumnado

Fecha: 23-11-2024
La Diputación de Castellón conmemora el 25N con actividades para visibilizar y erradicar la violencia de género
La Diputación organiza acciones los días 25 y 28 de noviembre contra la violencia hacia las mujeres.

Todas las noticias de la sección [+]