string(3) "web" La Diputación apoya a los chefs castellonenses unidos en la iniciativa De Valencia para Valencia | ppcastellon.es

La Diputación apoya a los chefs castellonenses unidos en la iniciativa De Valencia para Valencia

La presidenta Marta Barrachina recibe a los Estrella Michelin de la provincia que han impulsado la cena solidaria del próximo 13 de diciembre para recaudar fondos que ayuden a recuperar las zonas devastadas por la DANA

Gabinete de prensa Diputación provincial | 22-11-2024

La solidaridad de Castellón con los damnificados por la DANA que azotó la provincia de Valencia llega a los fogones castellonenses.

Alrededor de veinte chefs se han unido en la iniciativa De Valencia para Valencia y el próximo viernes 13 de diciembre ofrecerán una cena solidaria que tiene como objetivo conseguir recaudar fondos que ayuden a recuperar las zonas devastadas con especial foco en autónomos, comercios y pequeñas empresas que más lo necesiten y estén liderados por padres/madres de familia o personas que tengan a menores a su cargo, para evitar el incremento de vulnerabilidad de los niños en Valencia, reactivando así la recuperación económica de la zona afectada y contribuyendo a mantener el empleo.

La presidenta de la Diputación de Castellón, Marta Barrachina, ha recibido este viernes a chefs Estrella Michelin de la provincia que impulsan la iniciativa en la provincia de Castellón. Para la cena del 13 de diciembre que se celebrará en El Invernadero de Benicàssim han confirmado su participación los chefs castellonenses Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci (Restaurante Atalaya * Michelin y 2 soles Repsol); Miquel Barrera (Restaurante Cal Paradís * Michelin y 2 soles Repsol); Raúl Resino (Restaurante Raúl Resino * Michelin y 2 soles Repsol); Roberto Pau (Pau Restaurant); Jorge Lengua (Restaurante La Suculenta); Rubén Miralles (Restaurante Rubén Miralles); Nacho Boix (Restaurante La Tasca del Puerto); Sergio Ortega (Restaurante Izakaya); Cristian Granero (Restaurante Anhelo); Silvia Vives (Le bistrot Gastronómico); Alessandro Maino ( Restaurante Alessandro Maino); Raquel Ferrer (Méson Pastor); Avelino Ramón (Daluan); Jaime Sanz y Jordi Sanz (Restaurante Casa Jaime) y María Adrián y José Vicente Garnés (Restaurante La Farola).

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Más Noticias de Política Provincial

Fecha: 03-12-2024
La Diputación de Castellón aprueba el Presupuesto 2025 para reforzar el apoyo a municipios, bienestar y oportunidades.
El equipo de Gobierno Provincial saca adelante las cuentas para el próximo ejercicio que suman 217,2 millones de euros destinados a apoyar a los municipios, cuidar a las personas, garantizar el agua, asegurar el futuro y proyectar el territorio

Fecha: 03-12-2024
Marta Barrachina afirma que los jóvenes son el presente y el futuro, son los protagonistas en la transformación de Castellón
La presidenta de la Diputación inaugura el encuentro de la Fundación Lo Que De Verdad Importa para ayudar a los jóvenes a descubrir lo importante en sus vidas y afianzar sus objetivos personales

Fecha: 02-12-2024
La Diputación refuerza su apoyo a Morella con 32.670 € en ayudas para la decoración del 55 Sexenni
El Patronato de Turismo aprueba subvenciones para todas las entidades que decoraron el municipio en una de las mayores fiestas culturales de la provincia

Fecha: 01-12-2024
El Gobierno Provincial apuesta por una base sólida de bienestar y progreso en los castellonenses con 21,5 millones de euros para 2025
El presupuesto prioriza el cuidado de las personas con más fondos para Autonomía Personal, Conciliación Familiar y Escoletes Matineres

Fecha: 30-11-2024
Marta Barrachina presenta Futur Provincia para atraer inversión y mejorar la financiación municipal
La presidenta provincial del PPCS defiende la necesidad de que el Gobierno de España redistribuya el Fondo Complementario de Financiación para beneficiar a los municipios pequeños

Todas las noticias de la sección [+]