string(3) "web" La Diputación apoya a los chefs castellonenses unidos en la iniciativa De Valencia para Valencia | ppcastellon.es

La Diputación apoya a los chefs castellonenses unidos en la iniciativa De Valencia para Valencia

La presidenta Marta Barrachina recibe a los Estrella Michelin de la provincia que han impulsado la cena solidaria del próximo 13 de diciembre para recaudar fondos que ayuden a recuperar las zonas devastadas por la DANA

Gabinete de prensa Diputación provincial | 22-11-2024

La solidaridad de Castellón con los damnificados por la DANA que azotó la provincia de Valencia llega a los fogones castellonenses.

Alrededor de veinte chefs se han unido en la iniciativa De Valencia para Valencia y el próximo viernes 13 de diciembre ofrecerán una cena solidaria que tiene como objetivo conseguir recaudar fondos que ayuden a recuperar las zonas devastadas con especial foco en autónomos, comercios y pequeñas empresas que más lo necesiten y estén liderados por padres/madres de familia o personas que tengan a menores a su cargo, para evitar el incremento de vulnerabilidad de los niños en Valencia, reactivando así la recuperación económica de la zona afectada y contribuyendo a mantener el empleo.

La presidenta de la Diputación de Castellón, Marta Barrachina, ha recibido este viernes a chefs Estrella Michelin de la provincia que impulsan la iniciativa en la provincia de Castellón. Para la cena del 13 de diciembre que se celebrará en El Invernadero de Benicàssim han confirmado su participación los chefs castellonenses Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci (Restaurante Atalaya * Michelin y 2 soles Repsol); Miquel Barrera (Restaurante Cal Paradís * Michelin y 2 soles Repsol); Raúl Resino (Restaurante Raúl Resino * Michelin y 2 soles Repsol); Roberto Pau (Pau Restaurant); Jorge Lengua (Restaurante La Suculenta); Rubén Miralles (Restaurante Rubén Miralles); Nacho Boix (Restaurante La Tasca del Puerto); Sergio Ortega (Restaurante Izakaya); Cristian Granero (Restaurante Anhelo); Silvia Vives (Le bistrot Gastronómico); Alessandro Maino ( Restaurante Alessandro Maino); Raquel Ferrer (Méson Pastor); Avelino Ramón (Daluan); Jaime Sanz y Jordi Sanz (Restaurante Casa Jaime) y María Adrián y José Vicente Garnés (Restaurante La Farola).

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Más Noticias de Política Provincial

Fecha: 22-11-2024
La Diputación de Castellón impulsa el empleo y las oportunidades con 2,3 millones en el presupuesto 2025
La institución provincial aumenta un 38% el presupuesto total que incluye el Plan de Empleo, el Plan de Empleo Propio y la contratación de informadores turísticos

Fecha: 21-11-2024
Marta Barrachina presenta el plan Pobles amb Futur con 4,7 millones para impulsar seguridad, movilidad e infraestructuras en pequeños municipios.
La presidenta de la Diputación de Castellón desgrana la iniciativa en la sexta Cumbre de Alcaldes de la historia de la institución y celebrada este jueves en el Salón de Recepciones

Fecha: 20-11-2024
La Diputación de Castellón impulsa la digitalización y mejora de la gestión del agua en municipios con menos de 20.000 habitantes.
La Diputación licita obras para digitalizar el ciclo urbano del agua en municipios menores de 20.000 habitantes dentro del PERTE del Agua

Fecha: 19-11-2024
La Diputación de Castellón refuerza las políticas de igualdad e impulsa el Consell Provincial de la Dona
El pleno aprueba el reglamento inicial de un órgano clave para garantizar la voz de las mujeres en las políticas de igualdad de la Diputación.

Fecha: 18-11-2024
La corporación provincial se une para trasladar su apoyo y solidaridad con las víctimas y afectados por la DANA de la provincia de Valencia
Pleno del martes aprobará una declaración de apoyo a afectados por la DANA y operativos de emergencia

Todas las noticias de la sección [+]